Gestión de incidentes: un mecanismo para prevenir la accidentabilidad industrial - Schwarz Díaz, Max (2017)
En Seguridad Industrial, un incidente es una acontecimiento que con pequeñas modificaciones puede transformarse directamente en un accidente que lamentar. En el proceso del análisis de Ingeniería de Seguridad Industrial, los incidentes resultan muy importantes pues su revisión permite prevenir la ocurrencia de accidentes en las organizaciones.