Sincronización de inventarios inteligentes en las cadenas de suministro - Schwarz Díaz, Max (2018)
Presenta un enfoque logístico de administración de inventarios por medio del uso de técnicas de inteligencia artificial para el reconocimiento, clasificación e inventario de productos y mercaderías que facilita la sincronización de almacenes en cualquier cadena de suministro ampliada, resaltando las ventajas de automatizar el proceso de inventario en tiempo real. Se describe las principales consideraciones metodológicas y una posible estrategia para la implementación de inventarios inteligentes en la industria.