Impacto de las tasas marginales sobre la base imponible del IRPN en el Perú - Samanamud Valderrama, Carlos Enrique (2016)
Esta investigación busca calcular empíricamente el impacto sobre la base imponible de los cambios en los tipos impositivos marginales en el Impuesto a la Renta de Personas Naturales (IRPN), ocurridos en la reforma fiscal acontecida en el Perú a partir del ejercicio 2015 sobre la estimación de la elasticidad de la base liquidable.