Cantagallo - Bonilla Di Tolla, Enrique (2019)
Atender a la población y velar por su bienestar es la principal acción de toda política urbana; sin embargo, insistir en que esta debe atenderse en el propio Cantagallo no parece razonable ni desde el punto de vista técnico ni social.