Pulso Semanal (14 jun.,-18 jun., 2021) - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2021)
Publicación que presenta una síntesis de las principales noticias y sucesos de los mercados financieros y bursátiles del mundo ocurridos en la última semana.