Teatro y comunidad terapéutica - Castro Pozo, Tristán (1998)
La presente investigación se origina en una experiencia personal desarrollada en la comunidad terapéutica del pabellón N° 20 del hospital "Víctor Larco Herrera". Dicha experiencia con los pacientes se realizó desde octubre de 1992 hasta setiembre de 1994. El trabajo se interrumpió por un intervalo de aproximadamente nueve meses El tiernpo regular de asistencia a la actividad fue de dos veces por sernana, dos horas cada vez. El tema central del estudio es la reunión y actuación teatral del colectivo de pacientes y la comunicación teatral en la ceremonia institucional de la comunidad terapéutica del pabellón N° 20.