Manual de análisis cuantitativo del riesgo e introducción al uso del @RISK V7.5.1 versión 2.0 - Gutiérrez Villaverde, Herberth Eduardo (2018)
La intención de este pequeño manual es facilitar el uso del programa @Risk a los alumnos de los cursos Métodos Cuantitativos para Finanzas (carrera de Contabilidad), el curso de Modelos para la Toma de Decisiones (carreras de Administración y Negocios Internacionales) de la facultad de Ciencias Empresariales y Económicas de la Universidad de Lima.