La esquizofrenia neoliberal - Díaz Albertini Figueras, Javier (2020)
Artículo sobre el neoliberalismo en el Perú y la pandemia. El autor sostiene que muchos de los que defienden el modelo no están dispuestos a liderar reformas que lleven a un Estado eficiente y eficaz.