Fuentes estadísticas: selección de recursos de información estadística, indicadores y similares en temas sobre comercio exterior, mercado, consumo, perfiles, etc. - Biblioteca Ulima. Dpto. de Gestión de Servicios al Usuario (2023)
Esta guía brinda acceso a una selección de fuentes estadísticas sobre: población y vivienda, producción, consumo y demanda, comercio exterior, estudios de mercado, entre otros.