Análisis de la elasticidad de la demanda de cemento en el Perú en el periodo 2003.01-2018.07 - Aguilar Regalado, Roy Augusto (2018)
Estima un modelo de demanda de cemento que permite determinar las elasticidades de precio y de ingreso de la demanda y analiza la estructura, nivel de concentración y poder del mercado cementero.