Keiko y Kenji: aproximación freudiana a la rivalidad fraternal - Hevia Garrido Lecca, Julio (2017)
La insalvable distancia entre Keiko y Kenji da pie a una aproximación freudiana e histórica a las rivalidades fraternas que ocupan la escena pública. Desde Caín y Abel hasta Huáscar y Atahualpa, la pugna entre hermanos persiste