Buenas prácticas online de comunicación interna durante la pandemia en Perú: el caso de dos empresas de servicios y una empresa industrial - Merino León, Ximena Emilia (2021)
La presente investigación describe las buenas prácticas online de comunicación interna que desarrollaron tres empresas peruanas, durante el 2020: Pacasmayo, APOYO Comunicación y el Instituto Cultural Peruano Norteamericano (ICPNA). Se halló que las buenas prácticas analizadas priorizaron la conexión con los empleados a través de iniciativas para mantenerlos al día con las novedades organizacionales y para propiciar su bienestar en el entorno virtual del trabajo. Se observó el rol de los gerentes para promover la comunicación con los empleados, y la relación entre la comunicación interna integradora y el ambiente laboral que ayude a los objetivos empresariales.