Campaña integral de comunicación de Vale un Perú para cambiar el comportamiento sobre la envidia - Guevara Rodriguez, Ana Paula (2020)
Este trabajo tiene como fin desarrollar una campaña de comunicación integral para la organización sin fines de lucro Vale Un Perú. El objetivo principal de esta campaña es comunicar los beneficios de no ser envidiosos y así motivar al público a cambiar de comportamiento respecto a la envidia.