Escalando para lograr mi autoestima - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
El Departamento de Orientación Psicopedagógica, nos enseña que la autoestima tiene componentes que se encuentran relacionados con nuestras creencias, emociones y conductas, la escalera de la autoestima que es una herramienta importante para fortalecer nuestra autoestima. Esta plantea que es posible construir nuestra confianza con base en el avance de una serie de pasos que pueden desarrollarse de manera paralela a lo largo de nuestra vida.