Plan financiero para aperturar una nueva sucursal de una empresa del sector salud en Lima - Carrillo Sanchez, William Fernando (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 30 de 10 de 2027, por expresa disposición del autor.