Análisis de la cultura organizacional: el clima, la motivación y las variables dependientes en Aje Group - Botteri Palacios, Matias Javier (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Comportamiento Organizacional. Revisado por la profesora Elizabeth Raquel Otero Ibañez, responsable de la asignatura.