Shotcrete - Zegarra Alvarado, Juan David (2021)
El trabajo realizado es una síntesis del Ciclo de Autocapacitaciones que se ha plasmado en una infografía, con la finalidad de compartir información relevante acerca del Shotcrete, de manera resumida. Esta incluye las definiciones del Shotcrete, también conocido como hormigón proyectado, y sus principales características, propiedades y aplicaciones en proyectos.