Implementación de modelos para la estabilización de taludes con hierba Vetiver - Mas Gusukuma, José Carlos (2021)
Primer puesto del concurso V Expo Investigación CIC ‘’Resiliencia, sostenibilidad e innovación’’, llevado a cabo el 11 de junio del 2021. Trabajo realizado en la asignatura Mecánica de Suelos II, asesoría a cargo del profesor Manuel Ricardo Madrid Argomedo, encargado de la asignatura.