Matemática financiera: teoría y ejercicios - Bresani Tamayo, Carlos (2018)
Material de aprendizaje de la asignatura Matemática financiera (3° nivel). Desarrolla teorías y ejercicios acerca del interés simple y compuesto, la clasificación de las tasas, el descuento, la teoría de rentas (uniformes, perpetuas y variables) y la amortización.