¿Nervios en tus exámenes y exposiciones? Te ayudamos a gestionar la ansiedad - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2024)
¿Sientes miedo al rendir un examen o al exponer? ¿Sientes inseguridad y empiezas a dudar de tus capacidades? Cuando pasa esto, ¿sientes que no sabes qué hacer para gestionar estas reacciones? En este conversatorio aprenderás estrategias para regular la ansiedad ante las evaluaciones y exposiciones de manera saludable.