Campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú: Nuestra envidia, nuestro progreso - La Torre Pejerrey, Daniela Athina (2020)
El presente proyecto tiene como finalidad desarrollar una campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú para la asociación Vale un Perú. Se tendrá como objetivo cambiar la pre concepción negativa hacia la envidia que presentan los jóvenes adultos entre 18 a 35 años de los NSE A, B, C, D y E que residen en Lima Metropolitana. Además, concientizar sobre un mecanismo para el manejo adecuado de la envidia, y enfoque de esta como motivación.