Exportemos servicios a Chile - Edery Muñoz, David Abraham (2013)
Hoy dejó de ser una novedad que nuestro país está produciendo una oferta de servicios con valor agregado y que viene internacionalizándose con mucho éxito. Su principal mercado es Latinoamérica, y dentro de esta región uno de los principales destinos de esta oferta es Chile, por diversas razones.