Proyecto documental ¿en qué día salgo yo? - Prada Rivera, Jaime Enrique (2021)
¿En qué día salgo yo? es un documental autobiográfico y experimental que retrata la situación de personas transgénero ante abusos del gobierno ocasionados por las medidas contra la pandemia COVID-19. Narrado como viaje introspectivo desde el punto de vista de los personajes, se afrontarán temas relevantes como la identidad transgénero, violencia social y abusos de autoridad.