"Fragmentos": secuencia de suspenso - Rodriguez Velit, Andres Ernesto (2025)
El presente proyecto contiene el desarrollo y elaboración de una secuencia ficcional audiovisual del género suspenso en formato de streaming. Está dirigido a peruanos entre los 35 y 45 años que disfruten de historias de suspenso e investigación en sus tiempos libres, que busquen historias con finales inesperados y elementos de tensión. Asimismo, como público secundario jóvenes entre los 19 y 27 años que en sus tiempos libres consumen series y películas sobre crímenes y misterio. “Fragmentos” es un cortometraje de suspenso en el que una joven descubre el secreto que provocó la reciente muerte de su padre, quien estuvo ausente por muchos años. En esta secuencia se acompaña la exploración del personaje dentro de un ambiente poco familiar y sombrío. A través de la investigación y el uso de los distintos recursos creativos del género de suspenso como la música, edición, colorización y narrativa; se desarrolla el proceso de preproducción, producción y postproducción.