Diccionario de investigación - Noreña Chávez, Diego Alonso (2020)
Este documento tiene como propósito mostrar, en líneas generales, definiciones relacionadas a la metodología de investigación. Está dirigido a los alumnos, docentes o cualquier interesado en profundizar en términos relacionados a la investigación.