Rol de Perupetro en los contratos para la exploración y explotación de hidrocarburos - Silva Chueca, Ricardo Porfirio (2017)
El presente trabajo tiene por objeto analizar el rol de PERUPETRO en los contratos para la exploración y explotación de hidrocarburos, con el objeto de identificar aquellos aspectos que podrían ser mejorados a fin de facilitar y e incentivar las actividades de las empresas contratistas y, con ello, contribuir a crear un clima más atractivo para las inversiones de riesgo en la industria petrolera que tanto necesita el Perú, especialmente en las actuales circunstancias de precios deprimidos y de una significativa reducción del nivel de actividades de exploración y explotación de hidrocarburos en el país.