Detención preliminar y prisión preventiva - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
Las figuras de la detención preliminar y la prisión preventiva sí aplican en el Perú: demasiados "hermanitos" y demasiados fiscales invadiendo espacios lacrados, retirando información clave, como para negarlo.