El proceso de cierre de minas - Schwarz Díaz, Max (2018)
Explora los componentes necesarios para el desarrollo de un efectivo cierre de minas: muestra la naturaleza y complejidad del proceso, así como las herramientas y técnicas ambientales que permiten recuperar el valor de rescate de los activos mineros y la estabilidad física y geoquímica, gestionar los circuitos de agua, reconfigurar los componentes obsoletos de mina, y recuperar el paisaje, a largo plazo, en el que estuvieron las instalaciones mineras materia de cierre ambiental.