Rebranding Natura - Alvarez Calderon, María Pía Alexandra (2020)
Esta monografía presenta el hipotético caso de rebranding de la marca Natura frente al brote mundial de COVID-19. Enfrentados ante el problema de la disminución de ventas, lo que obliga a un cambio en el modelo de negocios y a un proceso de adaptación, se propone también acompañar el mismo cambio con un proceso de rebranding , con nuevo logo, nueva personalidad fotográfica y nuevo lenguaje comunicacional. Tomando como factores clave la crisis sanitaria, el público objetivo y la imagen de la consultora; el nuevo branding elabora sobre la posibilidad de spa sessions en casa y el concepto de self-care , por lo que imagina un logo y una personalidad acogedora y orgánica, alejada de las versiones minimalistas populares en los últimos años.