Dirección del largometraje "Donde duermen los sueños" - Riglos Flores, Daniel Enrique (2024)
Este proyecto consta de la realización de un largometraje de ficción titulado “Donde Duermen los Sueños,” abarcando desde el desarrollo de la idea hasta la etapa de post producción de la película. El propósito de este proyecto, escrito y dirigido por Daniel Riglos, ha sido el de satisfacer una necesidad creativa, así como profesional, de parte del realizador, siendo este trabajo cinematográfico la ópera prima del cineasta. El proyecto logró llevarse a cabo tras ser uno de los ganadores del Concurso Nacional de Proyectos de Ficción de Largometraje de la DAFO, en su edición del año 2019, siendo financiado casi en su totalidad con el dinero obtenido mediante este premio. Por tanto, la propuesta fue lograr un alto valor de producción a pesar del bajo presupuesto a nuestra disposición, con las limitaciones adicionales de gestarse casi en su totalidad durante tiempos de una pandemia global y una crisis política en nuestro país. Con todo esto de por medio, se llegó a obtener como resultado final una película que ha conseguido alcanzar la visión del director, no solo tomando en cuenta el largometraje presentado como resultado final, sino la totalidad de la experiencia adquirida durante su realización.