Propuesta para la implementación del Sistema de Gestión de la Calidad ISO 9001 en la empresa MARINSA S.R.L - Núñez Rivero, Eduardo Jean (2017)
Evalúa la necesidad de la implementación del Sistema de Gestión de la Calidad en la empresa MARINSA, que se realizará en dos de los principales procesos de la empresa (el proceso de cotización y el proceso de producción), con el objetivo de asegurar el cumplimiento y la correcta aplicación de la norma ISO 9001:2015.