Implicancias tributarias en el exterior de los nuevos gravámenes mineros: análisis comparativo - García Schreck, Marcial (2014)
El autor expone mediante un análisis comparativo la polémica que generó la entrada en vigencia de los nuevos gravámenes mineros, de cara al Nuevo Régimen Tributario Minero, que fue producto de la propuesta electoral de gravar las denominadas "sobreganancias mineras". El autor desarrolla adicionalmente el Concepto de la Doble Imposición Internacional y propone medidas para evitarla.