Técnicas para el estudio del trabajo - Noriega Araníbar, María Teresa (1997)
En esta obra la autora presenta el estudio del trabajo sobre la materialización de los objetivos de productividad, calidad y competitividad, que tienen por finalidad de contribuir a que las empresas logren mejoras y alcancen sus objetivos de competitividad, al final de los capítulos se presentan ejercicios que los alumnos pueden desarrollar. Este libro es también un paso que emprendemos con la intención de motivar el espíritu de investigación y análisis crítico de sus lectores.