Análisis de la legibilidad del contenido textual en la página web del Ministerio de Salud del Perú enfocado en el primer nivel de atención - Granda Acevedo, Guido Gonzalo (2024)
El acceso al texto completo del trabajo de investigación estará habilitado el 13 de diciembre de 2026, por expresa disposición del autor.