Centro Médico del Deporte del Instituto Peruano del Deporte (IPD) en la Villa Deportiva Nacional (Videna) - Briceño Weiss, Vanessa (2018)
La presente investigación tiene como propósito sustentar la necesidad de la existencia de un Centro de Medicina del Deporte para el deporte competitivo en Lima Metropolitana. Actualmente, en el Perú, no contamos con complejo alguno de este tipo que haya sido debidamente planificado y que pueda satisfacer la demanda de esta especialidad médica. Por ello, queremos crear un establecimiento apropiado de carácter público para el tratamiento de los deportistas de alto nivel, el cual pueda brindar los servicios necesarios para antes, durante y después de las prácticas deportivas