Escisión - Angulo López, Yreland Shirley (2019)
Masacres, enfermedades mentales, torturas, monstruos terroríficos, zombis matando... si pensamos en estos sucesos, todos ellos nos llevan a un mismo punto: el cine de terror. Las personas que eligen este género lo hacen para sentir esa adrenalina de intranquilidad y suspenso que hace ponerte en el lugar del personaje. Pero para llegar a este mundo de lo desconocido e irreal, existe todo un proceso detrás de creación de la historia y realización. Por tal motivo, este trabajo describe y plasma los elementos del género de terror en una secuencia audiovisual, tomando en cuenta su realización y las propuestas de cada área de producción basado en los referentes de la historia de género.