La comunicación en la experiencia religiosa: el caso del grupo catequético de confirmación 2019 de la parroquia San Leopoldo del distrito de San Borja - Broncano Alegre, Giordano André (2021)
La presente investigación tiene como finalidad analizar los procesos de comunicación construidos dentro del grupo de catequesis de confirmación de la Parroquia San Leopoldo. Nuestro estudio se enfoca en el análisis respecto al modo como los miembros de esta comunidad religiosa construyen sus formas de comprensión de la información y toma de decisiones. Desde este marco, estudiamos los síntomas del pensamiento grupal, las estructuras de poder y el nivel de comprensión y apropiación de la información dentro del grupo. Por último, observamos el nivel de motivación por parte de los excatecúmenos a permanecer y perseverar dentro de la parroquia.