Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de pastas a partir de harina de camote - Kuncar Abugattas, Diego (2017)
Determina la viabilidad de la implementación de una planta productora de pastas a partir de harina de camote. Esta idea surgió por el interés de aprovechar los recursos naturales de alta calidad que producimos dentro del país y además para poder diferenciarnos con un producto distinto que capte un nicho dentro del mercado. Los beneficios nutricionales y el sabor del camote permitirán brindar un valor agregado un cliente que está acostumbrado a consumir pastas convencionales hechas a base de trigo. Además, este insumo principal para la elaboración de nuestro producto es producido en la costa del Perú y no habría necesidad de caer en costos logísticos, de transporte y precios de importación.