Producción y dirección creativa de la marca de complementos peruana Merlina The Bag - Small Rivera, Ximena (2024)
El trabajo profesional descrito consiste en la producción y dirección creativa de la marca peruana de complementos Merlina The Bag, enfocada en el slow fashion y la sostenibilidad de la misma. Incluye la creación de un Manual de Marca, la dirección de dos campañas fotográficas (Merlina in the Wild y The Bag in the City), y un Video Making of que documenta el proceso de una de estas sesiones. Estos materiales reflejan el estilo ecléctico y atemporal de la marca, dirigida a mujeres jóvenes. A su vez, las campañas muestran la versatilidad de los productos en escenarios naturales y urbanos, destacando tanto el diseño como la comodidad. El trabajo también analiza el crecimiento de la marca en redes sociales y la importancia de una presencia digital. Finalmente, se incluyen opiniones de expertos en moda que aportan sugerencias sobre la dirección creativa y visual del proyecto.