Centro de atención y rehabilitación de salud mental en Villa María del Triunfo - Godoy Vera, Giuliana María (2019)
La investigación propone que la arquitectura puede servir como medio de inclusión para pacientes con trastornos mentales. Esto se lograría manteniendo su relación con el entorno y fortaleciendo sus vínculos con la comunidad. De esta manera, este establecimiento se convertiría en un elemento que propicie la mejora de los pacientes al proporcionar un espacio adecuado para su desarrollo.