¿Cómo mejorar mi comprensión lectora? - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
En la Universidad, leer implica comprender, y comprender es aprender. Por ello, desde el Departamento de Orientación Psicopedagógica te compartimos algunas estrategias que pueden ayudarte con ello.