El extraño caso de Alexis Tamayo y Míster Chip - Rabí Do Carmo, Alonso María (2018)
"En el fútbol no hay lógica. Hay cálculo, probabilidades, especulación y, bien al fondo, una ramita de esperanza donde late el corazón del hincha, que de estadística y racionalidad entiende poco, porque lo suyo es el desborde pasional. Sin embargo, Míster Chip, aunque navega en las aguas de la matemática aplicada al deporte rey, no ha dejado que esa ramita se marchite del todo y, números, curvas y promedios al margen, también sabe emocionarse. Como cualquiera".