Plan de comunicación interna para la empresa Sol y Luna esencias vitales - Rodriguez Ramirez, Magaly Patricia (2022)
Sol y Luna esencias vitales, empresa peruana de cosmética natural y cuidado personal, cuenta con presencia dentro del mercado local desde el año 2006 y en la actualidad tiene tiendas en los principales centros comerciales y tiendas por departamento. La cosmética natural y el cuidado personal está en constante crecimiento y cada vez toma más relevancia para los clientes. Es por ello, que, ante el crecimiento de este sector, la empresa Sol y Luna esencias vitales busca la motivación y el compromiso de sus colaboradores hacia su marca. El plan de comunicación interna busca reforzar la cultura organizacional, enfocándose en sus canales de comunicación y generar sentido de pertenencia priorizando la innovación y el empoderamiento como ejes principales. Una cultura corporativa sólida es clave para el crecimiento a largo plazo.