Historia económica mundial: del Paleolítico al Imperio Romano - Martos Gómez, José Juan (2019)
Historia Económica es una ciencia que ayuda a entender el mundo económico como es actualmente analizando cómo ha sido la economía de los diferentes países a lo largo de su historia. En esta nota académica empezaremos, extrayendo de libros de especialistas en el tema, la historia económica desde el Paleolítico hasta la caída del Impero Romano, pasando por el Neolítico, la civilización Sumeria, Griega y finalmente el Imperio Romano.