Reporte del Mercado de Capitales: así cerraron el 2019 los índices alrededor del mundo [Video] - Universidad de Lima, Laboratorio de Mercado de Capitales (2020)
En una nueva edición del Reporte de Mercado de Capitales, desde el Laboratorio del Mercado de Capitales de la Universidad de Lima, en esta edición se presenta presenta la evolución de los principales indicadores bursátiles alrededor del mundo. Por otra parte, también se revisaron las acciones que más subieron y bajaron en el 2019 en la Bolsa de Valores de Lima.