Representaciones corporales del cine peruano : aspiraciones y fantasmas - Protzel, Javier (2014)
Desde Kukuli hasta Dioses el cine peruano ha mostrado una gran variedad de rostros y cuerpos que componen nuestra sociedad y viene a ser un gran archivo histórico de cambios sociales y cómo nos miramos a nosotros mismos. Javier Protzel hace un repaso de las diferentes representaciones del cuerpo en nuestra cinematografía nacional.