Por qué la escuela debe formar en tecnologías - Mateus, Julio-César (2019)
El autor escribe sobre las razones por las cuales las escuelas deben enseñar a partir de formación tecnológica, en un artículo para la revista Cosas. El docente señaló que las instituciones educativas del país deben comenzar a hacerse cargo de la enseñanza de materias con el apoyo de las tecnologías.