La Tía te enseña Podcast - Uribe Lopez, Paula Rosa Miriam (2021)
LA TÍA TE ENSEÑA es un Podcast informativo dirigido a madres gestantes que busca acompañarlas en su embarazo brindándoles información, semana a semana, sobre el desarrollo del bebé y sobre ellas como madres primerizas. El embarazo o edad gestacional consta de 40 semanas y durante este periodo se les brinda datos y consejos a través de especialistas y testimonios para que experimenten una buena gestación. La realización de este proyecto tiene como motivación el poder ayudarlas a vivir un embarazo informado y disminuir la incertidumbre propia de esta etapa. Asimismo, las parejas y familiares que rodean a la gestante se conviertan en conocedores de este proceso gestacional. Tras validaciones y entrevistas al público objetivo y especialistas en obstetricia y ginecología, se ha podido desarrollar este proyecto que ha completado las semanas gestacionales con sus 21 episodios en total. Las plataformas de audio, Anchor y Spotify, demuestran mediante estadísticas el progreso de este podcast, lo cual permite evaluar con constancia a LA TÍA TE ENSEÑA.