Estudio de mercado y de localización para la instalación de una planta procesadora de paquetes de pulpa congelada de Euterpe Oleracea (açaí) - Guima Azama, Alexander Guillermo (2019)
El presente estudio de mercado y localización tiene como finalidad demostrar la viabilidad social y de mercado para la implementación de una planta procesadora de paquetes con pulpa congelada de Euterpe Oleracea (açaí) a través del uso de diversos conocimientos y métodos adquiridos a lo largo de nuestra carrera.