La filiación en el derecho internacional privado - García Calderón Moreyra, Gonzalo (2015)
El derecho de familia regula la formación del núcleo fundamental de la sociedad, así como establece los derechos y obligaciones tanto de quie-nes forman dicho núcleo como de la relación entre ellos y la protección que el Estado les debe brindar.